Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы пассеровать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.

ШАГ 2 Куриную грудку нарезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.

ШАГ 3 Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам.

ШАГ 4 Присыпать тертым сыром. Выложить остальные грибы.

ШАГ 5 Далее — тертой на крупной терке морковью.

ШАГ 6 Сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.

ШАГ 7 Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 минут.

ШАГ 8 Слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.

ШАГ 9 Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация