Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 45,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе превращаем в фарш.

ШАГ 2 Кабачок, перец и лук мелко нарезаем и отправляем к фаршу, туда же творог и яйцо. Все хорошо перемешиваем. Солим, перчим и добавляем специи (у меня был карри).

ШАГ 3 Выкладываем в форму и в духовку на час при температуре 180-200 С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация