Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие (3–4 см) соцветия. Стебель брокколи очистить от кожуры, покрошить тонкими кусочками.

ШАГ 2 Чеснок нарезать лепестками, лимон — тонкими кружками.

ШАГ 3 Поместить все в глубокую емкость, добавить оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 4 Выложить овощи на лист фольги, отступив по 3 см от краев. Накрыть сверху таким же листом, соединить их.

ШАГ 5 Полученный сверток поместить в предварительно разогретую духовку (большой огонь или 180 градусов). Выпекать не дольше 25 минут.

ШАГ 6 Желательно время от времени проверять овощи, чтобы не передержать. Они должны стать мягкими и слегка подрумяниться.

ШАГ 7 Раскрывать фольгу следует аккуратно, чтобы не обжечься собравшимся внутри горячим паром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация