Запеченные овощи с лимоном и травами
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченные овощи с лимоном и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220˚C.
ШАГ 2 Соедините целые зубчики чеснока, картофель, морковь, фенхель, тыкву, сладкий картофель, лук и лимон в большой миске.
ШАГ 3 Смешайте пасту из чеснока, масло, тимьян, розмарин и имбирь в небольшой миске; вылейте на овощи, приправьте солью и перцем и перемешайте.
ШАГ 4 Распределите овощи по 2 противням с бортиками и запекайте 1 час 20 минут до золотистой корочки и мягкости, меняя противни местами и помешивая овощи.
