Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться рис.
ШАГ 2 Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.
ШАГ 3 Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.
ШАГ 4 Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 6 Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.
ШАГ 7 Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.
ШАГ 8 Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.
ШАГ 9 Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.
ШАГ 10 Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.
