Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться рис.

ШАГ 2 Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.

ШАГ 3 Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.

ШАГ 4 Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.

ШАГ 7 Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.

ШАГ 8 Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.

ШАГ 9 Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.

ШАГ 10 Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация