Картофельные драники с колбасой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Картофельные драники с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками.
ШАГ 2 Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
ШАГ 3 Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
ШАГ 4 К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
ШАГ 5 Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
ШАГ 6 Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).
