Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 861 ккал *
  • Содержит жиров: 53,3 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 80,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками.

ШАГ 2 Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).

ШАГ 3 Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.

ШАГ 4 К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.

ШАГ 5 Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

ШАГ 6 Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация