Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1056 ккал *
  • Содержит жиров: 86,9 грамм
  • Содержит белков: 63,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбивные промываем, если надо, отбиваем и кладем в емкость для приготовления, в которую заранее наливаем масло и солим дно. Так как мясо не переворачивается в процессе готовки.

ШАГ 2 Шампиньоны моем и мелко рубим ножом или специальным приспособлением для измельчения продуктов.

ШАГ 3 Перец моем и тоже мелко рубим.

ШАГ 4 Чеснок (по вкусу хозяйки) рубим, режем дольками, выдавливаем.

ШАГ 5 Смешиваем рубленные шампиньоны, перец, сметану, яйцо, чеснок и сыр. Специи добавляем по вкусу, в зависимости от сорта сыра (он бывает достаточно соленый и острый).

ШАГ 6 Полученной смесью тщательно замазываем мясо сверху в емкости для приготовления и ставим в мультиварку или на плиту.

ШАГ 7 Если готовим в мультиварке, то режим приготовления «тушение», если готовим на плите, то на среднем огне при закрытой крышке, если в духовке, то при 200 градусах минут 20–30 до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация