Свинина по французки с рублеными шампиньонами
- Калорийность блюда: 1056 ккал *
- Содержит жиров: 86,9 грамм
- Содержит белков: 63,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свинина по французки с рублеными шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбивные промываем, если надо, отбиваем и кладем в емкость для приготовления, в которую заранее наливаем масло и солим дно. Так как мясо не переворачивается в процессе готовки.
ШАГ 2 Шампиньоны моем и мелко рубим ножом или специальным приспособлением для измельчения продуктов.
ШАГ 3 Перец моем и тоже мелко рубим.
ШАГ 4 Чеснок (по вкусу хозяйки) рубим, режем дольками, выдавливаем.
ШАГ 5 Смешиваем рубленные шампиньоны, перец, сметану, яйцо, чеснок и сыр. Специи добавляем по вкусу, в зависимости от сорта сыра (он бывает достаточно соленый и острый).
ШАГ 6 Полученной смесью тщательно замазываем мясо сверху в емкости для приготовления и ставим в мультиварку или на плиту.
ШАГ 7 Если готовим в мультиварке, то режим приготовления «тушение», если готовим на плите, то на среднем огне при закрытой крышке, если в духовке, то при 200 градусах минут 20–30 до готовности.
