Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы необходимо вымыть, снять кожицу (я всегда ее убираю, хотя знаю, что многие этого не делают — дело привычки), и нарезать кусочками среднего размера, примерно 0,7 см на 0,7 см.

ШАГ 2 В глубокую сковороду наливаем немного масла, выкладываем все грибы и немного солим. Они должны тушиться на среднем огне в собственном соку.

ШАГ 3 Теперь необходимо подготовить мясо: для этого нарезаем его также, как и грибы, кусочками среднего размера. В отдельной емкости добавляем к мясу все специи (мясо не солится), пару капель масла и перемешиваем, и даем настояться минут 15–20.

ШАГ 4 Тем временем можно подготовить картофель: его необходимо почистить и нарезать крупными кубиками, примерно см на см.

ШАГ 5 Когда мясо настоялось, добавляем к грибам и все вместе тушим еще 30 минут, при необходимости можно добавить воды.

ШАГ 6 К мясу и грибам теперь необходимо выложить картофель. Теперь все можно посолить еще раз и тушим минут 20 (до готовности картошки).

ШАГ 7 Мелко нарезаем зелень (лук и укроп) и чеснок, добавляем к остальным продуктам, перемешиваем, выключаем плиту и даем настояться буквально пару минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация