Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Жареные пельмени по смоленски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем пельмени в подсоленной и перченной воде 2–3 минуты (важно, чтобы тесто не расползлось, иначе, переворачивая пельмешки на сковороде, они развалятся).

ШАГ 2 Отбрасываем пельмени на дуршлаг и даем как следует стечь.

ШАГ 3 В это время раскаляем сковороду с растительным маслом и добавляем пельмени. Посыпаем приправой (на ваш вкус) — я добавляю карри. Обжариваем до красивой корочки 3–4 минуты. Сразу подаем со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация