Жареные пельмени
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жареные пельмени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального ( я ставлю на 5 из 6).
ШАГ 2 Поджарить пельмени с обоих сторон.
ШАГ 3 Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.
ШАГ 4 Как только вся вода испарится, снять с огня. Желательно на соль пробовать бульон, я сегодня добавила туда еще кубик магги и в результате немного пересолила(
ШАГ 5 Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!
