Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 41,5 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу моем, отрезаем верхушки и нижние части. Верхушки откладываем в сторону, нижние (деревянные) — выбрасываем. Включаем духовку на 200 градусов.

ШАГ 2 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем спаржу.

ШАГ 3 Давим 6 зубчиков чеснока.

ШАГ 4 Режем зеленый лук — отправляем его к спарже.

ШАГ 5 Прямо на сковородку трем цедру лимона и выкладываем 4 филе анчоусов с соком.

ШАГ 6 Через 15–20 минут вываливаем замороженный горошек и бобы.

ШАГ 7 Перчим из мельницы.

ШАГ 8 Добавляем мяту.

ШАГ 9 Жарим минут 10 и добавляем сливки и куриный бульон.

ШАГ 10 Закрываем крышкой и доводим до кипения.

ШАГ 11 Добавляем половину домашнего сыра. Кипятим 10 минут.

ШАГ 12 На разогретый противень выкладываем 1 поварежку смеси.

ШАГ 13 Поверх смеси укладываем 3–4 листа лазаньи.

ШАГ 14 Посыпаем тертым пармезаном.

ШАГ 15 Опять выкладываем смесь, потом листы лазаньи, пармезан и так еще 2 раза

ШАГ 16 На последний слой листов лазаньи выкладываем остатки домашнего сыра, разведенного предварительно водой. Укладываем верхушки спаржи, припасенные в самом начале, и посыпаем пармезаном.

ШАГ 17 Ставим противень в духовку на 10–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация