Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Мурманские гребешки с пряной корочкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать кукурузную муку с солью, паприкой, красным перцем, сушеным чесноком.

ШАГ 2 Гребешки промыть, обсушить слегка бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Обвалять в мучной смеси гребешки.

ШАГ 4 На разогретую сковороду добавить оливковое масло, затем сливочное.

ШАГ 5 Обжаривать гребешки с каждой стороны 1–1,5 минуты.

ШАГ 6 Переложить на тарелку с бумажным полотенцем на 1 минутку, затем на сервированную тарелку, сбрызнув соком лайма (или лимона).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация