Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.

ШАГ 2 В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.

ШАГ 3 Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация