Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.

ШАГ 2 Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.

ШАГ 3 Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.

ШАГ 4 При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация