Морские гребешки по итальянски
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морские гребешки по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
ШАГ 2 Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.
ШАГ 3 Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.
ШАГ 4 При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.
