Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 111,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морские гребешки обжарить в 50 граммах сливочного масла до образования золотистой корочки.

ШАГ 2 В другой сковороде приготовить овощной соус. Для этого в таком же количестве сливочного масла (50 г) слегка обжарить сладкий перец и мелко нарезанный репчатый лук, добавить кетчуп и прогреть смесь в течение 2 минут.

ШАГ 3 В качестве гарнира — отварить рис.

ШАГ 4 Соединить морские гребешки с соусом. На плоской тарелке выложить рис в форме бублика. В середину «бублика» поместить морские гребешки. По желанию украсить блюдо веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация