Королевские морские гребешки
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 111,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Королевские морские гребешки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морские гребешки обжарить в 50 граммах сливочного масла до образования золотистой корочки.
ШАГ 2 В другой сковороде приготовить овощной соус. Для этого в таком же количестве сливочного масла (50 г) слегка обжарить сладкий перец и мелко нарезанный репчатый лук, добавить кетчуп и прогреть смесь в течение 2 минут.
ШАГ 3 В качестве гарнира — отварить рис.
ШАГ 4 Соединить морские гребешки с соусом. На плоской тарелке выложить рис в форме бублика. В середину «бублика» поместить морские гребешки. По желанию украсить блюдо веточкой зелени.
