Семга в соево-медовом соусе
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Семга в соево-медовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок пропустить через пресс.
ШАГ 2 Из рыбы удалить все косточки.
ШАГ 3 Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).