Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 44,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем рис.

ШАГ 2 Шампиньоны с курицей мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.

ШАГ 3 Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 4 В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — курицу с шампиньонами и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.

ШАГ 5 Через 20 минут достаем форму из духовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация