Курица, запеченная с шампиньонами и рисом
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица, запеченная с шампиньонами и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем рис.
ШАГ 2 Шампиньоны с курицей мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.
ШАГ 3 Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 4 В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — курицу с шампиньонами и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
ШАГ 5 Через 20 минут достаем форму из духовки.
