Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и перец нарезать кубиками.

ШАГ 2 Выложить на противень лук, грудки и перец.

ШАГ 3 Посолить, к грудкам добавить специи и покрыть слоем томатной пасты.

ШАГ 4 Поставить в духовку на 30–40 минут.

ШАГ 5 Сварить рис до готовности.

ШАГ 6 Выложить на сваренный рис нарезанную курицу в соусе, добавить 1 ложку фасоли, кукурузы и печеный лук с перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация