Запеченная курица с рисом
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченная курица с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и перец нарезать кубиками.
ШАГ 2 Выложить на противень лук, грудки и перец.
ШАГ 3 Посолить, к грудкам добавить специи и покрыть слоем томатной пасты.
ШАГ 4 Поставить в духовку на 30–40 минут.
ШАГ 5 Сварить рис до готовности.
ШАГ 6 Выложить на сваренный рис нарезанную курицу в соусе, добавить 1 ложку фасоли, кукурузы и печеный лук с перцем.
