Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 35,1 грамм
  • Содержит белков: 41,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.

ШАГ 2 Каждую луковицу разрезаем на 4–6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем.

ШАГ 3 Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа. Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем.

ШАГ 4 Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 5 Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут.
При подаче по желанию посыпаем зеленью. Идеально сочетается с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация