Курица с белым вином и миндалем
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 91,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с белым вином и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
ШАГ 2 В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
ШАГ 3 Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.
