Цыпленок с розмарином и белым вином
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Цыпленок с розмарином и белым вином - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Цыпленок с розмарином и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов. Ножки с кожей натереть солью и перцем, обвалять в муке.
ШАГ 2 Обжарить ножки на огнеупорной сковороде на масле десять минут со всех сторон.
ШАГ 3 Влить вино, добавить розмарин и лаврушку. Готовить две минуты, упарив вино, затем влить полтора стакана воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и отправить в духовку на сорок пять минут.
