Цыпленок с розмарином и теплым чечевичным салатом
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 31,3 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок с розмарином и теплым чечевичным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Порежьте цыпленка на 4 части и выложите на противень с чесноком, розмарином, вином и 150 мл воды. Щедро посыпьте специями и жарьте 45 минут. Добавьте еще воды, если вам кажется, что выглядит суховато.
ШАГ 3 Разогрейте чечевицу и добавьте остальные ингредиенты, нарезанные по вашему усмотрению. Затем добавьте сок из противня.
ШАГ 4 Приправьте специями и разложите по 4 тарелкам, сверху выложите цыпленка.
