Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 928 ккал *
  • Содержит жиров: 70,6 грамм
  • Содержит белков: 71,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Внутрь цыпленка положите веточку розмарина, чеснок и бальзамический уксус. Щедро присыпьте солью и перцем. Свяжите ноги вместе.

ШАГ 3 Намажьте кожу цыпленка оливковым маслом, а остатки вылейте на противень. Переложите туда птицу, грудкой вверх. Посыпьте измельченным розмарином.

ШАГ 4 Поставьте в духовку и жарьте 1 час, переворачивая каждые 15 минут и поливая соками.

ШАГ 5 Переложите цыпленка не теплую тарелку и достаньте веточку розмарина. Жир от цыпленка выложите на сковороду и налейте бульон. Доведите до кипения и варите, пока не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу и перелейте в соусник.

ШАГ 6 Подавайте с вареной картошкой, посыпанной розмарином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация