Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Судак жареный с теплым салатом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу жарить на сковороде со стороны кожи 1–1,5 минуты. При жарке необходимо шевелить сковороду. Перед сервировкой рыбу чуть-чуть присыпать солью.

ШАГ 2 На горячую сковородку налить немного растительного масла, поджарить на нем измельченный лук и сельдерей (30 секунд будет достаточно), добавить вино.

ШАГ 3 Дать вину закипеть, добавить сливочное масло и предварительно разрезанные пополам помидоры.

ШАГ 4 Соль и сахар добавить по вкусу.

ШАГ 5 В сковороду положить руколу, помешать 2–3 секунды, сразу выложить и сервировать. По желанию при сервировке можно добавить горячую вареную картошку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация