Судак жареный с теплым салатом
- Калорийность блюда: 589 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Судак жареный с теплым салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу жарить на сковороде со стороны кожи 1–1,5 минуты. При жарке необходимо шевелить сковороду. Перед сервировкой рыбу чуть-чуть присыпать солью.
ШАГ 2 На горячую сковородку налить немного растительного масла, поджарить на нем измельченный лук и сельдерей (30 секунд будет достаточно), добавить вино.
ШАГ 3 Дать вину закипеть, добавить сливочное масло и предварительно разрезанные пополам помидоры.
ШАГ 4 Соль и сахар добавить по вкусу.
ШАГ 5 В сковороду положить руколу, помешать 2–3 секунды, сразу выложить и сервировать. По желанию при сервировке можно добавить горячую вареную картошку.