Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 900 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар Алексей Яшаев.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе судака прочистить от костей, кожу оставить.

ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 3 Выложить филе кожей вниз, посолить, поперчить, добавить тимьян.

ШАГ 4 Обжарить филе на сковороде под прессом до готовности.

ШАГ 5 Мелко нарубить лук-шалот, чеснок, каперсы, маслины.

ШАГ 6 На другой сковороде на растительном масле обжарить лук-шалот, чеснок, каперсы и маслины в течение 5 минут.

ШАГ 7 Влить белое вино, убавить огонь и томить, пока вино не выпарится.

ШАГ 8 Добавить сливочное масло, томаты черри и нарубленную петрушку.

ШАГ 9 В получившийся соус положить судака кожей вверх и потушить 2 минуты до образования масляной эмульсии.

ШАГ 10 Выложить на тарелку, украсить (например, мидиями, каперсами) и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация