Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 721 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Очень простой рецепт, в котором с рисом практически наравне играют овощи.
Рецептом с нами поделился Алексей Павлов, шеф-повар Barceloneta.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис обжарить на сухой сковородке, чтобы при варке он получился максимально рассыпчатым.

ШАГ 2 Залить рис водой, проварить до полуготовности и снять с плиты.

ШАГ 3 Приготовить софрито. Нарезать мелким кубиком перец, лук и томаты и по очереди обжарить их на огне с растительным маслом.

ШАГ 4 Нарезать шампиньоны, кабачки и лук кубиками по полсантиметра, все мясо нарезать соломкой в такую же толщину.

ШАГ 5 Добавить в софрито овощи и мясо и обжаривать в течение минуты.

ШАГ 6 Добавить рис, посолить и довести блюдо до готовности. В конце подсушить, чтобы максимально избавиться от влаги.

ШАГ 7 Добавить зелень и украсить слайсами говядины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация