Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Barceloneta Алексей Павлов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиком цветную капусту, брокколи, кабачок и вяленые томаты.

ШАГ 2 Мелко нарезать зелень петрушки.

ШАГ 3 Смешать все ингредиенты и добавить устричный соус, желток яйца, муку и соль.

ШАГ 4 На разогретую сковороду с растительным маслом через форму кольцо выложить овощи, прижать ложкой, сформировав оладушек, и поджарить до румяной корочки. Затем прогреть в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.

ШАГ 5 Выложить оладью в центр тарелки, сопроводить слайсами слабосоленого лосося, можно с яйцами пашот и припущенным шпинатом. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация