Овощные оладьи с лососем
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощные оладьи с лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиком цветную капусту, брокколи, кабачок и вяленые томаты.
ШАГ 2 Мелко нарезать зелень петрушки.
ШАГ 3 Смешать все ингредиенты и добавить устричный соус, желток яйца, муку и соль.
ШАГ 4 На разогретую сковороду с растительным маслом через форму кольцо выложить овощи, прижать ложкой, сформировав оладушек, и поджарить до румяной корочки. Затем прогреть в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
ШАГ 5 Выложить оладью в центр тарелки, сопроводить слайсами слабосоленого лосося, можно с яйцами пашот и припущенным шпинатом. Подавать со сметаной.
