Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1125 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 125 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис обжаривается до полуготовности на сухой сковороде, а затем его смешивают с овощами, морепродуктами и ракушками и рыбным бульоном и тушат, пока рис не впитает в себя ароматы моря.
Рецептом с нами поделился Алексей Павлов, шеф-повар Barceloneta.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис обжарить на сухой сковородке, чтобы при варке он получился максимально рассыпчатым.

ШАГ 2 Залить рис водой, проварить до полуготовности и снять с плиты.

ШАГ 3 Приготовить софрито. Нарезать мелким кубиком все овощи и по очереди обжарить их на огне с растительным маслом.

ШАГ 4 Соединить все ингредиенты и на медленном огне потушить до испарения воды.

ШАГ 5 Добавить в 100 грамм софрито рис и бульон, мидии, вонголе и креветки.

ШАГ 6 Посолить и довести блюдо до готовности.

ШАГ 7 В конце подсушить, чтобы избавиться от лишней влаги. Добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация