Паэлья с хамоном и говядиной
- Калорийность блюда: 1252 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 125 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паэлья с хамоном и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис обжарить на сухой сковородке, чтобы при варке он получился максимально рассыпчатым.
ШАГ 2 Залить рис водой, проварить до полуготовности и снять с плиты.
ШАГ 3 Приготовить софрито. Нарезать мелким кубиком перец, лук и томаты и по очереди обжарить их на огне с растительным маслом.
ШАГ 4 Нарезать шампиньоны, кабачки и лук кубиками по полсантиметра, все мясо нарезать соломкой в такую же толщину.
ШАГ 5 Добавить в софрито овощи и мясо и обжаривать в течение минуты.
ШАГ 6 Добавить рис, посолить и довести блюдо до готовности. В конце подсушить, чтобы максимально избавиться от влаги.
ШАГ 7 Добавить зелень и украсить слайсами хамона.