Судак, жареный с луком
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 34,7 грамм
- Содержит белков: 34,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Судак, жареный с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать рыбу.
ШАГ 2 Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.
ШАГ 3 Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
ШАГ 4 Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
ШАГ 5 Почистить 2 средние луковицы.
ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
