Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 34,7 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать рыбу.

ШАГ 2 Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.

ШАГ 3 Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.

ШАГ 4 Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.

ШАГ 5 Почистить 2 средние луковицы.

ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.

ШАГ 7 Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация