Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 45,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить на сковороде.

ШАГ 2 Выложить рыбу в жаропрочную посуду вместе с порезанной дольками отварной картошкой. Залить сметаной и тушить в духовке под крышкой в течение 10 минут. За 5 минут до окончания готовки снять крышку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация