Судак в тесте, жаренный в масле
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Судак в тесте, жаренный в масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками.
ШАГ 2 Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4–5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Жарить до готовности, подать, посыпав рубленой зеленью.
