Хек мороженый, жаренный в масле
- Калорийность блюда: 1044 ккал *
- Содержит жиров: 92 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хек мороженый, жаренный в масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
ШАГ 2 Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
ШАГ 3 Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
ШАГ 4 Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.
