Жаренный в ароматном масле судак
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаренный в ароматном масле судак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Судака очистить от чешуи и выпотрошить.
ШАГ 3 Резделать рыбу на филе, а филе нарезать на порционные куски.
ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 5 В масло бросить целые зубчики чеснока, веточки тимьяна и розмарина.
ШАГ 6 Жарить 5 минут на небольшом огне, чтобы чеснок и травы не горели, но отдавали свой аромат.
ШАГ 7 Убрать чеснок и травы из масла, повысить огонь и выложить рыбу на сковородку кожей вниз.
ШАГ 8 Посолить и поперчить рыбу и жарить 3–5 минут, пока кожа не подрумянится.
ШАГ 9 Перевернуть и жарить еще буквально 1 минуту.
ШАГ 10 Готового судака подавать с любимым гарниром, например картофельным пюре.
