Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жаренный в ароматном масле судак
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Судака очистить от чешуи и выпотрошить.

ШАГ 3 Резделать рыбу на филе, а филе нарезать на порционные куски.

ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 5 В масло бросить целые зубчики чеснока, веточки тимьяна и розмарина.

ШАГ 6 Жарить 5 минут на небольшом огне, чтобы чеснок и травы не горели, но отдавали свой аромат.

ШАГ 7 Убрать чеснок и травы из масла, повысить огонь и выложить рыбу на сковородку кожей вниз.

ШАГ 8 Посолить и поперчить рыбу и жарить 3–5 минут, пока кожа не подрумянится.

ШАГ 9 Перевернуть и жарить еще буквально 1 минуту.

ШАГ 10 Готового судака подавать с любимым гарниром, например картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация