Редис, жаренный с чесноком
- Калорийность блюда: 51 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Редис, жаренный с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис нарезать слайсами толщиной около 5 мм, рамиро — полукольцами, чеснок — пополам.
ШАГ 2 Обжарить чеснок в оливковом масле до румяной корочки. Удалить чеснок.
ШАГ 3 Выложить в чесночное масло редис и рамиро.
ШАГ 4 Через 3–5 минут перемешать, посолить и поперчить.
ШАГ 5 Через еще 3–5 минут перемешать и добавить крупно нарезанный чеснок. Снова перемешать. Готовить на сильном огне еще около 5–7 минут.
ШАГ 6 Подавать со свежим зеленым луком.
