Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 51 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Редис, жаренный с чесноком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис нарезать слайсами толщиной около 5 мм, рамиро — полукольцами, чеснок — пополам.

ШАГ 2 Обжарить чеснок в оливковом масле до румяной корочки. Удалить чеснок.

ШАГ 3 Выложить в чесночное масло редис и рамиро.

ШАГ 4 Через 3–5 минут перемешать, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Через еще 3–5 минут перемешать и добавить крупно нарезанный чеснок. Снова перемешать. Готовить на сильном огне еще около 5–7 минут.

ШАГ 6 Подавать со свежим зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация