Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тунец, жаренный с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 ломтика тунца смазать оливковым маслом, посыпать специями фурикакэ и обжарить на гриле (или сковороде гриль) по минуте с каждой стороны.

ШАГ 2 Дайкон нарезать соломкой, огурец — тонкими кружками, авокадо разделить на четыре части.

ШАГ 3 В двух столовых ложках воды развести шафран и смешать до однородности с майонезом, добавить несколько капель сиропа.

ШАГ 4 Для второго соуса смешать лимонный сок с оставшимися сиропом, соевым соусом и оливковым маслом.

ШАГ 5 Выложить рыбу и овощи по тарелкам, добавить майонез и соево-лимонно-масляный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация