Тунец, жаренный с овощами
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тунец, жаренный с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 ломтика тунца смазать оливковым маслом, посыпать специями фурикакэ и обжарить на гриле (или сковороде гриль) по минуте с каждой стороны.
ШАГ 2 Дайкон нарезать соломкой, огурец — тонкими кружками, авокадо разделить на четыре части.
ШАГ 3 В двух столовых ложках воды развести шафран и смешать до однородности с майонезом, добавить несколько капель сиропа.
ШАГ 4 Для второго соуса смешать лимонный сок с оставшимися сиропом, соевым соусом и оливковым маслом.
ШАГ 5 Выложить рыбу и овощи по тарелкам, добавить майонез и соево-лимонно-масляный соус.