Тунец с овощами
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тунец с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунец, фасоль, брюссельскую капусту, брокколи и капусту цветные готовим на пару 10 минут.
ШАГ 2 Пока готовится рыба и овощи, чистим морковь и трем на крупной терке.
ШАГ 3 Один лимон режем на кружочки, из второго лимона выдумаем сок.
ШАГ 4 Орех мелко режем.
ШАГ 5 Берем форму (у меня стеклянная, но можно использовать чугунную). Наливаем каплю оливково масла и на дно укладываем лимон. Поверх лимона высыпаем половину моркови и укладываем рыбу и овощи, соли и перчим. Затем сбрызгиваем соком лимона и высыпаем часть грецкого ореха и закрываем все морковкой, сбрызгиваем соком лимона.
ШАГ 6 Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
ШАГ 7 Вытаскиваем из духовки, снимаем фольгу и украшаем оставшимся орехом и подаем в этом же блюде.
