Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунец, фасоль, брюссельскую капусту, брокколи и капусту цветные готовим на пару 10 минут.

ШАГ 2 Пока готовится рыба и овощи, чистим морковь и трем на крупной терке.

ШАГ 3 Один лимон режем на кружочки, из второго лимона выдумаем сок.

ШАГ 4 Орех мелко режем.

ШАГ 5 Берем форму (у меня стеклянная, но можно использовать чугунную). Наливаем каплю оливково масла и на дно укладываем лимон. Поверх лимона высыпаем половину моркови и укладываем рыбу и овощи, соли и перчим. Затем сбрызгиваем соком лимона и высыпаем часть грецкого ореха и закрываем все морковкой, сбрызгиваем соком лимона.

ШАГ 6 Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.

ШАГ 7 Вытаскиваем из духовки, снимаем фольгу и украшаем оставшимся орехом и подаем в этом же блюде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация