Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 47,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оливковое масло, соевый соус, конфитюр из инжира, дижонскую горчицу, черный перец и розмарин.

ШАГ 2 Замаринуйте в получившемся соусе нарезанного кубиками тунца и оставьте на 15–20 минут.

ШАГ 3 Обжарьте кусочки тунца на сковородке по 30–40 секунд на каждой стороне — так, чтобы внутри рыба осталась сырой, а снаружи образовалась золотистая корочка.

ШАГ 4 Подавайте с рисом, зеленым салатом, овощами, словом, с тем, чего просит душа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация