Тунец в горнично-фиговом маринаде
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 47,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тунец в горнично-фиговом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оливковое масло, соевый соус, конфитюр из инжира, дижонскую горчицу, черный перец и розмарин.
ШАГ 2 Замаринуйте в получившемся соусе нарезанного кубиками тунца и оставьте на 15–20 минут.
ШАГ 3 Обжарьте кусочки тунца на сковородке по 30–40 секунд на каждой стороне — так, чтобы внутри рыба осталась сырой, а снаружи образовалась золотистая корочка.
ШАГ 4 Подавайте с рисом, зеленым салатом, овощами, словом, с тем, чего просит душа.
