Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 957 ккал *
  • Содержит жиров: 89 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шашлык в маринаде
Время приготовления:
1 час + 8 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать одинаковыми по размеру кубиками толщиной около 4см.

ШАГ 2 Отправить мясо в удобную для маринования емкость. Можно взять пакет для заморозки.

ШАГ 3 Айран влить в блендер.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Добавить черный перец.

ШАГ 6 Заправить дижонской горчицей.

ШАГ 7 Лук некрупно нарезать.

ШАГ 8 Также добавить его в блендер.

ШАГ 9 Тщательно взбить.

ШАГ 10 Заправить получившимся маринадом будущий шашлык и дать настояться в прохладе от 6 до 8 часов.

ШАГ 11 Обжарить на мангале или специализированном гриле и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация