Шашлык в маринаде
- Калорийность блюда: 957 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать одинаковыми по размеру кубиками толщиной около 4см.
ШАГ 2 Отправить мясо в удобную для маринования емкость. Можно взять пакет для заморозки.
ШАГ 3 Айран влить в блендер.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Добавить черный перец.
ШАГ 6 Заправить дижонской горчицей.
ШАГ 7 Лук некрупно нарезать.
ШАГ 8 Также добавить его в блендер.
ШАГ 9 Тщательно взбить.
ШАГ 10 Заправить получившимся маринадом будущий шашлык и дать настояться в прохладе от 6 до 8 часов.
ШАГ 11 Обжарить на мангале или специализированном гриле и подавать.
