Шашлык в мятном маринаде
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 52,5 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык в мятном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.
ШАГ 2 Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.
