Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде
- Калорийность блюда: 1279 ккал *
- Содержит жиров: 105,2 грамм
- Содержит белков: 72,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. Слегка раздавите малину.
ШАГ 2 Выложите куропаток, надрезав их пополам и распластав, в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 Выложите куропаток на смазанную маслом решетку, кожей вниз, и жарьте 10 минут. Переверните и жарьте еще 20-25 минут, смазывая маринадом, до готовности.
