Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1205 ккал *
  • Содержит жиров: 86,1 грамм
  • Содержит белков: 59,8 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка растопить и обжарить шпик на сковороде. Выложить куропаток, натертых солью и перцем и обжарить. Добавить измельченный лук и жарить 10 минут.

ШАГ 2 Добавить к куропаткам консервированную чечевицу, томатную пасту, вино и чеснок. Приправить солью и перцем и тушить под крышкой около часа.

ШАГ 3 Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация