Куропатки с чечевицей в томатном соусе
- Калорийность блюда: 1205 ккал *
- Содержит жиров: 86,1 грамм
- Содержит белков: 59,8 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куропатки с чечевицей в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка растопить и обжарить шпик на сковороде. Выложить куропаток, натертых солью и перцем и обжарить. Добавить измельченный лук и жарить 10 минут.
ШАГ 2 Добавить к куропаткам консервированную чечевицу, томатную пасту, вино и чеснок. Приправить солью и перцем и тушить под крышкой около часа.
ШАГ 3 Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.
