Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин
- Калорийность блюда: 1050 ккал *
- Содержит жиров: 80,2 грамм
- Содержит белков: 73,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень.
ШАГ 3 Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре).
ШАГ 4 В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь положите по нескольку веточек кинзы. Ножки свяжите ниткой, накройте и отправьте на 20 минут в холодильник.
ШАГ 5 Смажьте птиц соусом хойсин и отправьте в духовку на 35–40 минут, иногда еще смазывая соусом.
