Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1050 ккал *
  • Содержит жиров: 80,2 грамм
  • Содержит белков: 73,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень.

ШАГ 3 Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре).

ШАГ 4 В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь положите по нескольку веточек кинзы. Ножки свяжите ниткой, накройте и отправьте на 20 минут в холодильник.

ШАГ 5 Смажьте птиц соусом хойсин и отправьте в духовку на 35–40 минут, иногда еще смазывая соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация