Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречаники в томатном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Соединить фарш и отварную гречку.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Поперчить.

ШАГ 5 Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Сформировать котлеты и обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде.

ШАГ 8 Выложить котлеты в форму для запекания.

ШАГ 9 Лук и морковь пассеровать до мягкости.

ШАГ 10 Добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать 1–2 минуты.

ШАГ 11 Влить стакан воды, тушить еще 2 минуты.

ШАГ 12 Залить котлеты томатным соусом, накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 13 Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация