Тунец, замаринованный в соевом соусе
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 50,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тунец, замаринованный в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, соевый соус, сок лимона смешать.
ШАГ 2 Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20.
ШАГ 3 На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.
