Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 61,6 грамм
  • Содержит белков: 54,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Курица в сливочно-соевом соусе:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы (грудка без костей и кожи) порезать на небольшие кубики, размером примерно три сантиметра и замариновать в соевом соусе на 10 минут. Нарезать шампиньоны соломкой.

ШАГ 2 На сковородке разогреть немного растительного масла, добавить замаринованное мясо и слегка обжарить. Залить сливками, добавить нарезанные шампиньоны, довести до кипения и пару минут потушить в полученном соусе. Затем добавить соевого соуса по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация