Курица в сливочно-соевом соусе
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 61,6 грамм
- Содержит белков: 54,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица в сливочно-соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы (грудка без костей и кожи) порезать на небольшие кубики, размером примерно три сантиметра и замариновать в соевом соусе на 10 минут. Нарезать шампиньоны соломкой.
ШАГ 2 На сковородке разогреть немного растительного масла, добавить замаринованное мясо и слегка обжарить. Залить сливками, добавить нарезанные шампиньоны, довести до кипения и пару минут потушить в полученном соусе. Затем добавить соевого соуса по вкусу.
