Курица в соевом соусе
- Калорийность блюда: 726 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 69 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра нарезать крупными кусками.
ШАГ 2 Положить мясо в глубокую миску, залить его соевым соусом, добавить сахар, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 4 В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло.
ШАГ 5 Выложить мясо на сковороду в один слой и вылить соус. Тушить 6 минут.
ШАГ 6 Перевернуть мясо на другую сторону и готовить еще 6 минут или дольше, пока мясо не будет готово.
ШАГ 7 Измельчить зеленый лук.
ШАГ 8 Выложить готовое мясо на тарелку, посыпать кунжутом и луком.