Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 726 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 69 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический азиатский набор ингредиентов. Красное куриное мясо благодатно впитывает сладкий соевый соус, чтобы, оказавшись на сковороде, выдать мощный пряный вкус. Кунжут и зеленый лук — традиционные спутники курицы в соевом соусе.Курица в соевом соусе - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра нарезать крупными кусками.

ШАГ 2 Положить мясо в глубокую миску, залить его соевым соусом, добавить сахар, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 4 В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло.

ШАГ 5 Выложить мясо на сковороду в один слой и вылить соус. Тушить 6 минут.

ШАГ 6 Перевернуть мясо на другую сторону и готовить еще 6 минут или дольше, пока мясо не будет готово.

ШАГ 7 Измельчить зеленый лук.

ШАГ 8 Выложить готовое мясо на тарелку, посыпать кунжутом и луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация