Жаренный в панировке адыгейский сыр
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаренный в панировке адыгейский сыр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарежьте кусочками произвольной формы.
ШАГ 2 Яйца взбейте с солью и специями.
ШАГ 3 Панировочные сухари и муку насыпьте по отдельным тарелкам.
ШАГ 4 Сыр обмакните в муку, затем в яйцо, после в панировочные сухари.
ШАГ 5 Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
ШАГ 6 Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте жареный сыр с овощами и зеленью.