Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жаренный в панировке адыгейский сыр:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарежьте кусочками произвольной формы.

ШАГ 2 Яйца взбейте с солью и специями.

ШАГ 3 Панировочные сухари и муку насыпьте по отдельным тарелкам.

ШАГ 4 Сыр обмакните в муку, затем в яйцо, после в панировочные сухари.

ШАГ 5 Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

ШАГ 6 Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте жареный сыр с овощами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация