Соте из говядины с белым вином и розмарином
- Калорийность блюда: 527 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Соте из говядины с белым вином и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.
ШАГ 2 В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.
ШАГ 3 Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).
ШАГ 4 Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по 1/2 чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.
ШАГ 5 Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.
ШАГ 6 Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.
