Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.

ШАГ 2 В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.

ШАГ 3 Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).

ШАГ 4 Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по 1/2 чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.

ШАГ 5 Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.

ШАГ 6 Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация