Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В тяжелой 4-литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло (треть стакана). Бросить в масло мелко нарезанный лук и пол чайной ложки соли и пассеровать 5 минут.

ШАГ 2 Добавить к луку нарезанную тонкими кружочками морковь, мелко порубленный чеснок, лавровый лист, 10 горошин черного перца, 3 веточки тимьяна и пассеровать еще 5 минут.

ШАГ 3 Влить в кастрюлю с овощами и травами вино, довести до кипения и варить, пока жидкость не выпарится на половину (примерно 5 минут).

ШАГ 4 Добавить винный уксус и воду, снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.

ШАГ 5 Разрезать перепелиные тушки на четвертинки. Смешать в миске муку и 1 чайную ложку соли. Обвалять в этой смеси куски перепелок.

ШАГ 6 В большой сковороде на среднем огне разогреть оставшееся масло и обжарить в нем перепелок (из расчета 6 минут на каждую партию).

ШАГ 7 Поместить обжаренный куски перепелок в кастрюлю с овощами и вином и, накрыв крышкой, готовить 15 минут.

ШАГ 8 Перед подачей на стол удалить из соте лавровый лист, добавить рубленную петрушку и перемешать.

ШАГ 9 Подавать горячим или комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация